Эшафот

И каждый раз, взойдя на эшафот,
Она покорно голову клонила.
Она не любит – значит, не живет.
Она – мечта, которую убила.   

Сама. Ну как же это больно
Самой свою мечту убить.
Но хватит слез с нее. Довольно.
Ей суждено счастливой быть.

…Как жаль, она о том не знает…
Так любит жизнь и так ее теряет.

13 мая 2004


Рецензии