Избушка вступает в фазу - зимней спячки

Пришла зима и сплетен - нить,
Угрюмо маятник качает.
Вот Белла, перестала жить,
Но нет стихов, не замечают.
Вот Блок отметил юбилей -
Звони, не слышат, все напрасно.
Нам цифры в рейтингах нужней,
Не уж - то люди, не ужасно?
А что нам пишет Чернышов?-
Он - на Святое, голос поднял.
А сайт молчит, не нужно - слов,
Для них, Высоцкий - подворотня.
Ну как вас люди разбудить,
Не уж - то жизнь, прервала фазу?
Поэт, ты можешь разрубить,
"Гордиев узел" - громкой фразой!


Рецензии