Пусти!..

А ты дай мне в руки крылья, ты верни мне мою свободу
И посмотрим тогда, что получится.
Засиделась в плену у нежности, попрощалась я с небосводом -
Вот и стала неинтересной твоя попутчица.
Полюбил ведь ты птицу вольную,
Да сманил ее обещаниями..
Как ни горько, как ни больно-
Дай обнять тебя на прощание.




Посвящается Е. П.


Рецензии