Начало-химкинскому лесу посвещается

Химию сливали в лужу,
А потом-спустя зной,стужу
Поселился там народ!
И разросся огород.
Дуб,осина,липа ,ЕЛЬ
Выросло здесь всё-поверь.

Во преки тому,что грязно
Ядовито и опасно!
Стали ставить парники,
И на грядках старики,
Чудо овощ посадили,
И есть потомкам запретили!

Но нашлась святая дева,
Слушать старцев не хотела,
Думала они всё врут-
и схвотила овощ фрукт,
Думая -прокатит мимо,
МНЕ счас есть-необходимо!

И осталась в тот же миг,
Она одна -и тот старик.
Что то в чреве зачасалось,
В мирозданьи поломалось,
Поняла она вдруг зряче:
Вкусный плод был,не ипаче!

И не в овоще здесь дело!
Просто нынче можно смело,
Вырубать и удолять,
То,чтто выростит опять!
И селить мудрейшин там,
Чоб чли старцев по следам.

Ленинградка будет СИЛОЙ!
Екатерина так просила:))

пр.сл.


Рецензии