Шалею...

У меня под окнами снег_
Почти в декабре.почти растаял...
У меня без тебя печаль...
На сердце вторая мировая.отдыхает_
Протест ветров, расколов, льдин...
В твоих глазах.столько ярких картин_
Дыши мне в затылок и чуть ниже.в шею...
Шалею_ …


Рецензии