Шизоидное

"Шизофрения, это ужасно. Особенно, когда окружающие начинают подозревать, что она у тебя..." (с) Арсена Гийо vkontakte

Ах!
Какая вредная сволочь,
Ваша - однако, совсем непокорная -
и не слуга -
Ярославна Игоревна,
Фанат солнечных зайчиков
И своего дела.
Шизо - и дно - "Е" создание.
("Е" - это здесь: порошок стиральный)
Дно - это здесь, и точка.
А Shizo - это всегда.
А знаете, сколько стоит надежда: по крошкам, по граммам, по лужам
Если её собирать, после дождя в пустыне?
Ведь почти невозможно понять,
Если без междометий:
Ах! - У - ...еть.
И вот такая история.
Заметьте, я ничего не курила, и не пила -
Я просто вот так вот мыслю.


Рецензии