Тигры на снегу

    2010 год. Декабрь.               
 
Тигры на снегу - этюд для восхищения.
Величие, и блеск, и мощь, и красота!
И жаль, что кто-то их увидит, как мишени,
Пусть не нажмёт на спуск злодейская рука.
Пусть на просторах Дальнего Востока
Живёт и множится тигриная семья
И саммит тут совсем не одинокий.
Ди Каприо, и Путин, ну и конечно, я!


Рецензии