Пара влюблённая, ласки пара

Пара влюблённая, ласки пара.
Сколько для страсти в ней есть угара!
Радости сколько, - а света тоже!
Счастье её всех красот дороже.

Пара такая, что отблеск виден
Всюду, любому, - в небесном виде.
Света коснуться б и мне, земному,
Сердцем горячему и прямому.

Знаю, по жизни влюблённых пара
Слита в порыве для счастья дара.
В ней воплощённые мир и свет -
Всякий мечтает воспеть поэт!


Рецензии