Я жду тебя!

Я  жду тебя! Примчись из ниоткуда!
Твои зовуще – серые глаза
Шальное, неожиданное чудо –
Внезапный шквал и  летняя гроза.
. . .Как предрассудков тяжелы оковы. . .
Замком  легло на сердце слово  «нет».
И благородно сдержанное слово
Упрямству непонятному в ответ.
Но страсть не удержать – оковы хрупки,
Замок размяк под солнечным лучом. . .
Какое «нет»,когда  так близко губы,
И сердцу от дыханья горячо. . .
Я тот далёкий берег не забуду,
Где были  мы  безумными детьми.
Я жду тебя! Примчись из ниоткуда!
Хотя бы на часок! Хотя б на миг!


Рецензии
Ирочка! Я тоже хочу, чтобы он к тебе примчался! Счастья тебе.

Ольга Зыкова Новикова   04.03.2012 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Очень рада тебе! Он уже не примчится, к сожалению. Прошло уже больше 20-ти лет. Всё забылось. Остались только стихи.

Ирина Шабалина   04.03.2012 18:16   Заявить о нарушении