Несостоявшийся приз

               
Ночь уснула в бровях.
Лунная нежность лба
Губ небольшой размах.
Отсвет зари на губах.


Под вороновым крылом
Плещет зелень волны,
Это твои глаза
Полные глубины.


Арабским кувшином стан,
Упругий разлёт грудей,
Гран красоты Богом дан
Тебе, любимой моей.


Ветер походки несёт,
Словно легкий бриз.
Ты мой волшебный сон,
Не состоявшийся приз.


Рецензии