Храню в душе твою любовь...

Порой, когда мне одиноко
Я вспоминаю о тебе:
О тех минутах проведенных
С тобою в полной тишине ;

О тех словах любви несказанных ,
Что теплятся в моей душе;
О тех желаниях бессонными ночами,
Что загадали при Луне.

Сейчас смотрю в ночное небо
Так ярко освещает мне Луна
Лучистый , теплый,нежный
Тот путь на небеса

Быть может там, ты обрела покой
Освободилась от людских страданий
А я , все также по земле скитаясь
Храню в душе твою любовь…


Рецензии
Печальное произведение. Но тема воспоминаний раскрыта превосходно.

Ника Колесникова   19.02.2011 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались ровнодушны! С Уважением, Никита!

Никита Щелканов   05.03.2011 13:17   Заявить о нарушении