Пользователям vista conference. jabber. ru

В небе ярко светила луна
Когда он вчера шагнул из окна
И плакали звезды и дождь слезы лил
Она умерла и ее он любил.
На кладбище рядом стоят два креста
Грустно взирают немые могилы
Две души ушли в иной мир неспроста
И спасти две судьбы не смогли вы.
О чем тоскливо шепчут клены?
О чем поет над ними ветер?
И не смотрите так удивленно!Они мертвы и вы в ответе.
Любовь облагораживает души
Они любили и этим были святы.
А вы глаза закрыли и заткнули уши.
Так нельзя.совсем нельзя ребята.
Жестокость вас когда нибудь погубит.
Подобное подобному-гласит Закон
И истрепает жизнь и судьбы ваши измельчит,порубит.
И отмщены будут она и он.


Рецензии