Я сегодня его потеряла

Я сегодня его потеряла,
Он ушел, но оставив надежду.
Лишь сегодня душа осознала
Что быть рядом нельзя, только между.

Всё к концу когда-либо приходит,
Тяжело без него только очень.
И любовь с сердца нет, не уходит,
Да и новую уж не пророчит.

Даже кофе с утра был несладок,
Сигареты уж были не те.
И тяжелый гнетущий осадок
Растворяется вновь в темноте.

Всё сильней от тебя отдаляюсь,
Только мыслями вместе всегда.
И уже позабыть не пытаюсь,
На душе столько колкого льда.

Только знаю, что ты еще вспомнишь
Те беспечные летние дни...
Пролетят месяца - не догонишь,
Вспыхнут фар яркие огоньки.

И захочешь ты снова вернуться,
Вспомнишь страсть, что была между нами.
Жаль пути только вот разминуться,
Не столкнёмся мы больше губами.

И уйду гордо я, по-английски,
Не оставив надежду тебе,
Ни письма, ни короткой записки
Буду жить тосковав по тебе.


Рецензии