холодный понедельник..

дааа, сегодня день тяжелый,
воздух стылый, ветер вьюжный
и кому-то завтра в школу,
может быть, идти не нужно...

Эхх, завидовать мы дружно
нашим детям будем завтра,
проклиная тихо стужу
и считая дни до марта...


Рецензии