Тебя я видеть не желаю

Я Вам смеюсь в лицо,
Смешно мне, право слово,
Не нужно слов уже давно
Чтобы понять как все хреново.

Хреново всё, но все херня.
Вы говорите, говорите!
Все это просто ерунда.
Понять мне Вас? И не просите.

Зачем мне что-то понимать
Когда решили Вы давно?
Меня хотите Вы втоптать
В побольше кучку из говна?

Поверьте мне, не копрофил,
И по говну я не страдаю.
Зачем любовь свою дарил,
Теперь  я сам не понимаю?!

Ну что? Забыли? Разошлись?
Да, ради Бога, что так поздно?
Прошу, родная, «ОТ****СЬ»!
Тебя я видеть не желаю.

04-05-2009


Рецензии