Ты кажешься обычною

Ты кажешься обычною,
Но что-то очень личное
Увидел я нечаянно
В твоей судьбе.
И маленькие радости
И праздничные сладости,
Передо мной являются
Лишь вспомню о тебе.

Волшебные мгновения
И чудо вдохновения
И улицы весенние
Мне подарила -  ты.
Немыслимые хлопоты,
В любви признанья – шёпотом
С тобой всегда сбываются
Смелые мечты.

Нам не узнать заранее,
Какое утро раннее
Подарит обретение
И свет в глазах твоих.
И нежности мгновения,
И птиц весенних пение
И жизни откровения
С тобою я постиг.

Ты кажешься обычною,
Но что-то очень личное
Увидел я нечаянно
В твоей судьбе.
И маленькие радости
И праздничные сладости,
Передо мной являются
Лишь вспомню о тебе.


Рецензии
Замечательно!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 17:44     Заявить о нарушении