Я любил тебя одну

Я влюбился в тишину,
В рыб, гуляющих по дну.
В таракана в грязной чашке,
В день бессмысленный вчерашний.
В колкий кактус на окне,
В сны, пришедшие ко мне.
В майку, рваную на пузе,
И в отсутствие иллюзий
В голове пустой хмельной.
В шёпот листьев под луной,
В бутерброд на синем блюде.
В то, что было, в то, что будет,
В мир, растущий в ширину...

А любил тебя одну...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.