Поэзия бессмертна

Поэзия бессмертна, как душа,
Пока она звучит капелью в сердце,
Мы можем жить, надеяться, дышать,
Мы можем словом трепетным согреться!

Поэзия - как музыка веков,
Пока она рождает нот сплетенье,
Мы слышим чувства, падаем в любовь,
Мы облекаем мысль в стихотворенье.

Поэзия, ты будешь жить всегда,
Твоя легенда будет продолжаться,
Светить сквозь темень будней, как звезда,
И с каждым разом вновь и вновь рождаться.

30 ноября 2010


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пусть и вас не покидает вдохновение!!!!!

Анастасия Щербакова 3   05.08.2016 22:57     Заявить о нарушении