проявление вечности

навсегда  останусь в твоей памяти
жарким шепотом первой ночи,
знаю, что забыть меня захочешь,
только я останусь в твоей памяти.

одинокая душа твоя на паперти,
моего тепла, как милостынь попросит,
ветер крик ее за облака уносит,
и останется душа твоя на паперти.

любовь, как проявление  вечности,
сохранить из нас двоих, кто сможет?
одиночество ночами сердце гложет,
а любовь, лишь проявленье вечности...


Рецензии