Если

Если ты меня разлюбишь,
Я умру от грусти нежной!
Кто сказал такую глупость,
Что разлука неизбежна?

Если мой забудешь голос,
Не узнав его звучанье,
Буду беком, а не соло,
И отчаяньем нечайным.

Если ты мне не ответишь,
Я поставлю многоточье,
Растворюсь, сгорю в рассвете,
Как звезда осенней ночью.

Кто сказал, что всё невечно?
В это верить не желаю!
Я зажгу любовь, как свечку,
Чтоб она нас согревала.

21 - 30 ноября 2010


Рецензии