Ты же знаешь

Ты же знаешь, я от скуки не страдаю,
Подари мне вдохновенье - я летаю,
Подари мне грустный образ - я заплачу,
Похвали - поверю в силу и удачу.

Ты же знаешь, я молчу не бессловесно,
В тишине моей всегда разлита песня,
В этой песне сердца - ласковое слово,
И опять молчать я вдумчиво готова.

Ты же знаешь, я не думаю о грусти,
Просто жду, когда меня ты в сердце впустишь,
Чтобы там и для меня местечко было,
Чтоб любовь нам солнцем ласковым светила...

18 - 30 ноября 2010


Рецензии