Ты говорила мне...

Тот лик ли,образ ли со мной;
Её смущенный взгляд разврата...
От алкоголя сам не свой -
Поддался в чакры полумрака.

Она смеялась в пустоте
И эхом разлагался рокот,..
Её искал я в полумгле -
Идя на тихий нежный шёпот.

Как в лабиринте из любви -
Меня пленили дивным станом...
Ты говорила мне "иди"...
Подвластный страстным ураганом...

Я шел в неведомую даль,
Плененный ароматом тела,
Окутанный в ногую шаль...
От страсти тело все болело.

Шум вырывался из груди,
Стучало сердце не ритмично,
Ты говорила мне "иди" -
Ты для меня не безразлична!!!
                (29-30.11.2010)


Рецензии