Утро

Утро. Свет в окне разбудит.
Чашка кофе чуть взбодрит.
В этот день забот по - горло,
Много сделать предстоит.

Под окном расположились
Два веселых воробья.
Все чирикают на ветке,
Все порхают, как и я.

Выйду из дому я рано,
И вернусь когда темно.
День промчался мимо быстро,
Вечер смотрит уж в окно.

Зажигают снова звезды,
Мир небесный с высоты.
Я зашторю дома окна,
Все они мне ...Так нужны.

Ноутбук открою тут же,
Погружаясь в Интернет.
Только там я отдыхаю,
Лучше отдыха и нет.

В нем работа-тот же отдых.
Где скачать, где - записать.
Или просто - пообщаться,
Пожеланья отослать.

Все идет своим порядком.
Вот полночи, хочешь - верь.
Пролетело. Не заметил.
В сны пора открыть уж дверь.

В мир волшебный погружаясь,
В сладкий сон во тьме ночной
Улетаю, растворяясь.
В мире грез царит покой.


27.09.10


Рецензии