Цвела калина

Цвела калина пышными цветами.
Горел закат багряно-золотой.
Встретились с тобою мы глазами,
Амур- сердца  тогда сразил стрелой.

Случилось это  позднею весной.
Сверкало небо яростно грозой.
Мы клялись навеки, стоя под дождём,
Что по жизни мы пойдём вдвоём.

Он дарил мне ласковые встречи,
И нежно целовал,обняв за плечи.
Было трудно мне, потом , поверить,
Что он уйдёт, просто хлопнув дверью.


Рецензии
Красивое стихотворение. Только почему-то в первом катрене строки переплетаются 1212, а в остальных друг за другом 1122 1122. :)
с уважением

Красна Мавка   09.07.2013 13:50     Заявить о нарушении