Поэтам

Я знаю,я не Лермонтов, не Пушкин,
Как баснописец, я и не Крылов,
Но мне так хочется, как лучик,
В когорту проникать Великих мастеров.

Быть рядом в группе всех поэтов,
Ах! Какая редкостная блажь,
Жить этой жизнью, ждать ответов,
Читать, читать и слушать их кураж.

Конечно, так писать как Пушкин,
Наверное никто не смог,
Неповторимость- это лучшее,
Изобретенье его строк.

Что ни поэт,то просто гений,
Сказать всё сердцем и умом,
Благодаря  стихотвореньям,
Всё наполняется теплом.

О! Как прекрасны лирики-поэты,
Как веселы поэты-шутники,
На всё имеются у вас ответы,
И как же интересны поэты-остряки.

Я всем поэтам долгих лет желаю,
Что б радовать читателя, творить,
Не так легко вас удивить,я знаю,
И мудрено, хотя бы подбодрить.


Рецензии
Несите гордо имя поэтессы
Не думайте о бюсте золотом
Рождайте мысли с глубиною веса
И говорите чаще о простом.
С теплом.

Григорий Фёдоров   01.12.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий ,но мне и не приходило в голову думать о бюсте да ещё золотом,это куда то Вас занесло в Великие.
С улыбкой.

Валентина Духнова   01.12.2010 20:39   Заявить о нарушении