Я мечтаю

Я мечтаю гладить твои волосы
Жёсткие, густые, непослушные,
Я мечтаю гладить твою грудь,
О любви шепча дрожащим голосом

Что-то невесомое, воздушное…
Умоляю, сделай что-нибудь!
Ты такой горячий и волнующий,
Что тобой пленяюсь неизбежно я,

Зажигаюсь медленно сама…
Я мечтаю о губах целующих,
Льющих столь умело ласку нежную,
Что нетрудно так сойти с ума!

28 ноября 2010


Рецензии