Призыв

Голос поэта дрожит от усилья,
Хриплый, сорвавшийся, злой.
Он призывает взметнуть свои крылья
И полететь за звездой.

Он призывает сжать зубы покрепче
И, не боясь высоты,
Смело нащупать поток сильный встречный
И долететь до мечты.

28 ноября 2010


Рецензии