Чёрное и белое

Чёрное и белое

Чёрно-белая лента
В чёрно-белый слог
Я встречаюсь с кем-то
Полюбить бы смог.

От обиды волны
Будто тушат блеск
В языках багровых
Затихает треск.

Чёрно-белой лентой
Протянулся след
Через век скитаний,
Только сладу нет.

Утешений поиск
Приведёт по виду
К берегам безмолвий
Моего либидо.

Что хотел, не знаю,
Безразлично стало,
Что хотел увидеть
По пути отстало.


Рецензии