un oeuf la coque

entre les cotes

au milieu de ma poitrine

J'ai un soleil

flamboyant

ou un oeuf a la coque

et tu t'en moques..



dans mes cheveux

mes cils et mes sourciles

J'ai du vent sale, marin

tres froid

comme toi


dans la tete

J'ai de la mousse

fraiche, epaisse

de la couleur vert d'eau

qui coule

a travers mes yeux



dans le coeur

J'ai des metamorphoses!


Рецензии