Джидай

Ты быстрее приходи!...
      Точку «джи» мою найди!...
Буду я в твоих руках...
      изгибаться и стонать...   
Ну , а утром, после сна...
      будет очередь... моя...
Душ приму... к тебе приду и...
      на ушко прошепчу:
 "Просыпайся, мой Джидай,...
       и быстрее помоги точку
                " джи" опять найти!...
    
              30.11.2010


Рецензии
Софья!
Вот я - твой джидай!!!
Водку в рюмки разливай!!!
)))))))))

Алексей Урвилов   12.12.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.