Post Mortem

Я нарисую твое сердце
Цветами скошенной травы,
Цветами горькой водки с перцем,
Цветами выжженной листвы.

Пишу тонами твоей крови
И синевы холодных губ.
Твоей последней адской боли..
Как ты прекрасен,милый труп!

Последний легкий кисти взмах-
Любви цветами рисовала.
И с силой я вдохну твой прах.
Портрет готов...

Как я устала...


Рецензии