Друзья

Хорошо,что мы друзья с тобою!
Для кого-то это может быть мечтою.
Хорошо,что поделиться можем ты и я,
Тем,чем могут близкие друзья.

Знаю не предашь и,что простишь,
В любое время ты меня услышишь.
Что поможешь,руку протяни,
И взаимно,ты лишь позвони!

Я приду оставив все дела,
Потому,что мы с тобой друзья!


Рецензии
Коль захочешь ты и я
Скажем дружно мы НИЗЗЯ
Потому, что мы друзья!!!

Игорь Бережной   28.01.2011 17:00     Заявить о нарушении