Агитация к поездке на Хопёр или крик души

Лето - зелёное!
Травы - пахучие!
Где вы, хвалёные?
Самые лучшие?
Что? Укусили?
Локоть у кисти?
Речку просили?
Что же вы скисли?
Энтузиазма
Нету былого?
Дети маразма!
Рыцари слова!
Плюшки в общаге
Трескать хотите?
Ладно. Прощайте.
Скукой поститесь!
Самую лучшую
Песню цветочную
Нынче послушаю
И в одиночку я!
Запахи винные
Пряного воздуха,
Да соловьиное
Пение пОд ухом!
Сосны высокие,
Ливень с грозою,
Шёпот осоки
Вечером в зори,
Утром сносимые
Струями чистыми
Искристо-синие
Блики лучистые
Братцы, поедем
В рай карасиный!
Будут вам меди
Полные спины!
Только словами
Впредь не бросайте!
Если не с нами -
Ждите в офсайте!

Не убедительно?
Разница в дате?
Значит - родителям
Надоедайте!

16.07.1991г.


Рецензии