Детство

Что ни ночь-то новая жизнь. 
Что ни день-то борьба и споры.
Дорогая,ты только держись. 
Твоя жизнь изменится вскоре.   

А пока свои сны изучай 
И болтай с тишиною ночью.
Ты влюбляйся, учись, играй,   
Знай, тебе я завидую очень.   

Ты не знаешь пока о том,
Что такое жизнь вне детства. 
Ты берешь об Алисе том.
И мечтаешь куда то деться.   

Может думаешь ты порой,
Что быть взрослой намного лучше. 
Нет, родная, поверь уж той 
Что живет теперь в этой гуще.   

В этой гуще, среди людей 
Не для счастья.для денег живущих.
В этой гуще,где нет друзей,
Где печаль постоянно душит.

Здесь встречается пару сердец,
У которых огонь теплится, 
Но и им уже вскоре конец.
Вот такая уж наша столица..


Рецензии