Парадокс

Борьбу - "В разбойники!" - вне дома
Сложили царства-государства,
Где поразила память кома
И век отдал, за гнёт, - полцарства.

Где ветр буянит над мостами
И правят бал семьи мальчишки,
Ружьё обзавелось устами,
А цель, у предложений, - фишки ...

Ребёнку дали Жизнь - бездарно,
А Он сей Жизнью очарован:
Знаком и с мельницей кустарной,
И с тяготеньем в Мире Слова !!!

29.11.2010г. Василий Мережкин


Рецензии
Пыталась разобраться, но сложновато... Простите... А рифма хорошая! Успехов!

Ира Илюшкина   01.12.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.