Сон

После  тяжелового ,трудного  дня
Я  засыпаю  и  вижу  тебя,
Там  мир полон , света  и добра ,
Там  снега  нету ,там  солнце всегда.
 
 
Все  вокруг  распускается  вновь
Весна  в той  стране  постоянно живет.
Птицы  нежно что-то поют,
Я  цветы  тебе  дарю.
 
Небо голубое , плывут облака
Гонит  их ветер , не зная  куда
Сияет  улыбка  и  радостью глаза
Жизнь  там  прекрасна и  нету  там зла.
 
Меня  разбудил  будильника звук
Исчезло  все , растворяясь  вдруг.
Погружаюсь  в суету  серого дня
Остался  сон ,а в нем моя мечта.
                7 апреля 2009.


Рецензии