Время

Пролетают дни за днями,
Словно птицы над полями.
Убегают, в даль спеша,
Время - будто бы вода.

Все течет, меняясь в ритме-
То погладит, то взъершит,
И, подобно острой бритве
Время режет боль души.

Время лечит, все меняет.
Причинит боль, боль пройдет.
Во снах забытых растворяясь-
Взлет. Падение. Полет.

Кровь фонтаном бьет по венам,
Словно дни, бежит спеша.
Полосует Время бритвой,
Сталью, лезвием ножа.

Капли - дни, бывают ярки.
Раны боль зажму рукой,
Заберу их как подарки.
Все дни - в памяти со мной.


27.09.10


Рецензии