Давайте играть!

Детство ушло, а взрослым не стал ...
Бывает же так, может что-то проспал?
Может быть не заметил мелькание лет?
Появился на свете, не вписался в сюжет.

Годы быстро летели, менялась игра,
Но в стареющем теле не стареет она.
Ей бы всё веселиться, смеяться, да петь!
Как же с детством проститься, душой повзрослеть!

А может не стоит себя напрягать?
Наши годы - пустое, давайте играть!


Рецензии