Сентябрь

Вот уже стучит Сентябрь,
Он глядит в мое окно.
Небо серое дождями
Все вокруг заволокло.

Все желтеет, увядая,
Золотистый всюду цвет.
Листья кружит, осыпая,
Ветер нам дает балет.

Зарядил осенний дождик,
Морось легкая, скользя
Землю часто поливает,
Ее жажду утоля.

Просит все немного солнца,
Еще хочется тепла,
Но дождем стучится Осень,
И стекает со стекла.

Уже рано так темнеет,
В восемь вечера темно.
Отворю прохладе настежь,
Распахну я ей окно.


20.09.10


Рецензии