Я сильна

Что любовь убивает - ложь,
Она просто корежит фас,
Я решила, что ты уйдешь -
Ты ушел и сломал каркас.

Я теперь, как всегда, сильна,
Мне привычно и хорошо,
Я легко достаю до дна,
Так же с легкостью ты ушел.

Я, конечно, не двину вспять,
Мне известен размах крыла,
А тебе теперь вспоминать
И не верить, что я ушла.

Фото: Stephanie Bennett


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.