Марине

Смешливое дитя, неведомая сила
Бутона губ и любопытных глаз
Моё существованье попросила
Сказать, что удивительно красива
Улыбка чуть заметная у Вас.
И не пугайтесь добродушных строчек
Пред вами - не признание в любви,
Хотелось снова радость видеть очень,
А не печаль. А если же короче,
Скажу, что просто нравитесь мне Вы!

14.07.1991г.


Рецензии