Боль в груди

Боль в груди, сердце бешенно бъётся!
Реки слёз простилают свой путь,
Мне сейчас почемуто так грустно,
Ночь темна, ну а мне не уснуть!

Вспоминаю минуты встречь наших,
На распутье с немою зорёй!
Ну скажите! Скажите же люди,
Почему мы жестоки порой?

Любят нас, мы не верим, не ценим,
Безответность для нас, крик души!
Ты смирись и скажи что ты любишь,
Но ответ получать не спеши!

Я любя протопчу все тропинки,
А влюблённым недам и вздохнуть!
Почему же такие мы право!
Эти мысли не дают мне уснуть.

Круг очертит минутная стрелка,
Этот миг для меня точно час,
Мне тоскливо сейчас это верно,
Это время уже не для нас!

Пожинаю плоды равнодушья,
Моя боль это плата за грех,
Это плата за дерзость и муки,
Причинённые уйме сердец!

Ничего не проходит безследно,
Жизнь заставит платить по счетам,
Всё вернёт бумерангом немедля,
Это станет уроком всем нам!


Рецензии