Окрестностям станции метро Сокол- посвящается

Раз под вечер мы на Алабяна-
Забухали прям на фортепьяно.
Было неудобно, но бухали...
Пить куда удобней на рояле.

И срезая угол по Песчаной-
К "Кружке" подошли толпою пьяной,
Перед входом песни там вопили,
Только нас вовнутрь не пустили...

Обходя церквушку у "сабвэя"
Друг мой предложил "Возьмём Эрл Грэя?"
Что ты? Чай всухую грызть галимо.
Лучше мы возьмём с тобой Джим Бима.

Перешли, шатаясь, Ленинградку...
В сити-стор зашли все по порядку,
И набрав бухла с собою тонну-
В очередь построились в колонну.

И потом горланя на Планетной-
Шли тропой мы старою заветной
И другу другу подавали знаки,
Что пора свернуть на Коккинаки...

По Балтийской шли весёлым строем
И залюбовались долгостроем.
Вот уж где канавы и ухабы-
Ширину имеют и масштабы.

Проходили у триумф-паласа-
Следом увязались пидарасы...
Мы им пару истин изложили-
И они куда-то все свалили

("Мы, ребята, вас видали в морге.
А зовут нас Куусинен и Зорге-
И давно известны мы народам
Лютой беспощадностью к уродам").

Как же хорошо на Викторенко:
Есть, где подержаться там за стенку.
Ведь когда к ходьбе подключишь руки-
Точно не загнёшься ты от скуки...

А потом зачем-то на Альенде
Мы хотели женщин снять в аренду...
Только нашим обществом гнушались
И идти бухать не соглашались.


Рецензии
Коли б Господь оросил тебя разума дождиком -
Ты бы от Сокола с радостью двинул в посёлок к художникам!
Улицы там: Васнецова, Серова, Крамского
И Айвазовского... нет лишь пока что Донского...
Впрочем, покуда, надеюсь, не сел твой на мель хер,
Шансы твои не потеряны, Herr Richtenschweller!
(*!*)

Слава Кайф   11.04.2011 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.