Она

Не спится. Не снится, не видится...
Пора уж, наверно,обидеться,
Раскукситься и раскваситься -
Ну где она, где она шляется?

Сидится, мурчится, мечтается...
Как мне удалось ей понравиться?
Чем я приглянулась красавице?
Ах, нравится, нравится. Нравится!

Засело мне в голову правило -
Всё радовать, радовать, радовать...
Для радости - даже обманывать!
Но! что музе это рассказывать?

Захочет - придёт,
Нет - пусть пропадёт,
Пусть сдохнет, помрёт -
Буду ждать я её.


Рецензии