посвящается принцессам и феям

                я ими дорожу как маньяк...

нервно курит говорит протяжно /в москве все так говорят/
глотает огромными порциями будто содовую коньяк
и обнажает белоснежный ряд зубов.
она чертовски красива и знает об этом. её сила -
конек женскости - готова к употреблению через пару часов.
подаётся на простыне приправленная текилой
чуть подсоленная в пупке с запахом кензо
с золотистой кожей (по желанию) размазать тушь на лице.
звать её неназойливо зоя – она заядлый рыбак и наживка
в любом кабаке. она легкая золотая рыбка на вечер приключений
в ареале злачных мест. по вечерам/ночам над эверестом
барной стойки взгляд невинно-колкий ест
вас? 100%-ный  разврат – продукция фирмы «ЗОЯ»
в красивой таре с узорами синяков без лишних трат.
она с легкостью превратит в ад жизнь не горевших любовью
но согреет прожженных скитальцев оной
стихии (противопоказания: не для слабаков).
такие вот стихи родились зачатые от зоиных ресниц
и других красивых синиц /в мечтах о журавле/ но спицы
от колес неба нещадно прибивают к земле
поэтому мечты о журавле тщетны - наловить бы синиц.
а вообще  я просто люблю женщин и падать ниц
к их ногам ставя памятники неизвестным проституткам.


Рецензии
Что ж, проститутки неизвестны, инкогнито, так сказать - зато мужчины-клиентуты - известны, если не поэты!

Август Май   24.04.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.