Вечер катит в колеснице...

Вечер катит в колеснице, запрягая облака.
Захватил в свои десницы все вокруг, наверняка.
В чистом поле разоравшись, кружат вороны крича.
Вечер, мерно удаляясь, тихо меркнет как свеча.

Ветер чуть листву колышет, мирно дремлет старый пес.
Кошка спит, клубком свернувшись, в хвост, уткнувши чуткий нос.
Вот запели песнь цикады, свои трели завели.
Всюду тишь, сияют звезды. Дремлет край родной земли.


19.09.10


Рецензии