Негативная весна across the universe

Скоро будет страшно –
скоро настанет утро,
белое, зимнее, крашеное
грязной весеннею пудрой.

Снег разольется по лужам
мокрой бесцветной водою.
Вымерли зимние стужи,
вымерзло время седое.

Бледное, белое облако
солнце закрасило пеною.
Весна в негативном облике
идет через всю Вселенную.

(26.03.97)


Рецензии