что мне сказать тебе через века...

***
Что мне сказать тебе через века...
Что передать тебе сквозь расстояние...
Есть люди - реки, люди - берега.
Есть люди - небо, люди - мироздание.

У них у всех есть общее одно...
Они близки и связаны так крепко,
Что даже цифрой закрывая клетку,
Не в силах время их порвать родство.

Люби! Люби! Смотри за горизонт!
Ищи его в глазах, сердцах, напрасно!

Иначе - не бывает в жизни счастья.
Иначе - только дней круговорот...


Рецензии
Перекликаются мысли с моими.
Всегда радуюсь, встретив единомышленника.
Успехов!
〽️

Марина Левахина   25.08.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Денис Ганенко   07.09.2020 22:40   Заявить о нарушении