Друзей с новым годом

Я друзья вам пожелаю!
Чтобы в этот новый год!-
Все,что вы сейчас хотите!
Все само произойдет!

Я друзья вам пожелаю!
Столько счастья и любви!-
Сколько вы сейчас хотите!
Утонуть чтоб в них могли!

Я друзья вам пожелаю!
Чтобы полон дом гостей!
Только как вы захотите!
Смеха воз,вагон страстей!


Рецензии