Когда безобразна душа, не до тела

Общаются души,
тела умирают.
К тому, что снаружи,
глубины взывают:
— Вас наперечет,
а энергии — бездна.
В ком дух не течет,
тела — бесполезны.
Прощайтесь
с дырявой
и судорожной плотью,
с бездушной шалавой,
в которой живете.
Потрачено время,
что жизнью зовете,
на высевы семя
в промежности плоти.
В оргазме сарказма
исток беспредела.
Когда безобразна
душа, — не до тела.

Дитя подышало, —
стекло отпотело.
Сквозь инея шали
проулочка — тело,

И там, так же жадно
в ответ подышав,
пока еще теплится чья-то душа.


Рецензии